Bereit für den Winter: Kaffee + Nuss, Vanillekipferl und Gebrannte Mandel versüßen die kommende Jahreszeit
Hallo Schoko-Freunde,
der Herbst ist da und der Winter schon fast in Sichtweite – höchste Zeit für unsere Wintersorten! Die drei limitierten Sorten tragen zwar den Winter im Namen, sind aber auch im Herbst schon lecker. 😉
Wir stellen euch die Sorten genauer vor und präsentieren auch die „Neue“ im Sortiment.
Das gab’s noch nie: Kaffee + Nuss
Viele mögen ihren Kaffee schwarz, aber eine Kombination mit leckeren Zutaten kann auch eine feine Sache sein. Deshalb verbinden wir bei der neuen Sorte Kaffee + Nuss Vollmilch-Schokolade mit Kaffee-Creme und Haselnussstückchen. Mit Milch und Zucker wäre die Kombination auch nicht so spannend gewesen. 😉 Für alle Kaffeeliebhaber ist die neue Sorte also unverzichtbar.
Vanillekipferl mit Schokoüberzug
Die Sorte Vanillekipferl ist eine alte Bekannte und durchweg beliebt. Deswegen darf sie auch in diesem Winter wieder ins Sortiment. Die knusprig gebackenen Vanillekipferl in einer feinen Vanille-Creme sind mit Vollmilch-Schokolade überzogen. So ergänzen sich Vanille- und Kakao-Note optimal. Plätzchenliebhaber mit Hang zur Schokolade sind hier also bestens bedient.
Gebrannte Mandeln im Schokobad
Wer auf der Kirmes und auf dem Weihnachtsmarkt nicht ohne gebrannte Mandeln auskommt, kann das Vergnügen jetzt auch Zuhause haben: Die RITTER SPORT Gebrannte Mandel kommt mit einer Ladung knackig karamellisierter Mandelstückchen in Vollmilch-Schoki. Die Sorte ist fast schon ein Klassiker – bereits seit 2011 beglückt sie Schoko-Freunde im Winter.
Die Wintersorten 2014 gibt es übrigens nicht nur als 100g Tafeln. Auch im Mini-Format kommen die drei bestens zur Geltung.
Im neuen TV Spot zeigen euch die Wintersorten ihre schokoladige Seite, die sich sehen lassen kann.
Na, habt ihr Hunger auf unsere Wintersorten bekommen? 😉 Ihr findet sie bereits im Handel und könnt sie auch in unserem Webshop (ab 10 Euro Warenwert versandkostenfrei) bestellen. Übrigens findet ihr auf unserer Webseite noch weitere Infos über Zutaten und Nährwerte.
Habt ihr die neue Sorte Kaffee + Nuss schon probiert?
Welcher der drei Sorten ist euer Favorit?
32 Kommentare
Diese Wintersorten hören sich sehr lecker an. Als erstes werde ich mir die Sorte Kaffee+Nuss kaufen. Bin mal gespannt wie sie schmeckt.
hört dich echt lekker an
Nachdem ich diesen Sommer in York das erstemal Pfefferminzeis gegessen habe, bin ich bereits süchtig. Nun habe ich heute das Rezept ausprobiert und bin schon richtig gespannt wie das Ergebnis schmecken wird.
Die werde ich mir am Wochenende gleich besorgen.
Toll das es jetzt die Wintersorten auch im Miniformat gibt. Ich mag sie alle, besonders gern Vanillekipferl.
Wenn gebrannte Mandel mit Bitterschokolade wäre, wäre sie für mich optimal. Aber Kaffee+Nuss hört sich auch gut an.
Kaffee und Nuss- na, endlich gibt es eine neue Sorte Kaffeeschokolade.Hab sie noch nicht gesehen,wird aber sicher mein Renner sein. Schöne Aufmachungen!!!!
Die Kaffee + Nuss hab ich mir schon gegriffen,nachdem ich gesehen hab,dass es sich zum Glück nicht um Cashews handelt..allergisch wahrscheinlich.Aber auf so Kaffeeschokoladen steh ich total,deswegen musste die schon her.Die anderen beiden werden aber noch folgen <3
Da kann der Winter ruhig kommen – die leckeren Wintersorten werden mich über Kälte und Nässe hinweg trösten.
Kaffee + Nuss, das klingt nach großem Genuss und wird sicher den ein oder anderen Koffer auf dem Weg in den Süden füllen. Wir sind gespannt 🙂