Brezel Brownies


Zutaten für 12 Stück:
- 2 Tafeln Ritter Sport Groovy Crunchy Brezel
- 140 g Butter
- 150 g Zucker
- 2 Eier (Größe L)
- 100 g Weizenmehl (Type 405)
- eine Prise Salz
- kleine Snack-Brezeln zum Dekorieren
Legt zuerst eine Backform mit Backpapier aus und heizt den Ofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vor. Die Crunchy Brezel Schokolade hackt ihr klein und schmelzt sie zusammen mit der Butter. Lasst sie dann abkühlen, bis sie nur noch handwarm ist.
Eier, Zucker und eine Prise Salz verrührt ihr miteinander, bis der Zucker sich größtenteils aufgelöst hat. Die Schoko-Butter-Mischung gebt ihr dann zusammen mit dem Mehl zur Eiermasse und verrührt das Ganze wieder kurz.
Ab in die Form damit: Füllt die Brownie-Masse in eure Backform und backt sie für 23-25 Minuten. Wir wissen, das ist der härteste Part, aber ihr müsst jetzt noch kurz geduldig sein: Die Brownies müssen noch 20 Minuten in der Form bleiben und danach auf einem Küchengitter vollständig auskühlen. ⌛
🥨 Zum Schluss der crunchige Feinschliff: Für die passende Deko toppt ihr die Brownies mit kleinen Snack-Brezeln.
Habt ihr das Rezept ausprobiert? Dann zeigt uns eure Ergebnisse auf TikTok, Instagram oder Facebook – wir freuen uns auf eure Kreationen.
Happy Baking! 🍫

0 Kommentare