Zum Hauptinhalt springen

Das sind unsere Frühlingssorten 2014!

09.01.2014 von Benjamin Lesedauer: ca. 2 Minuten

„War bis zu Dreikönig kein rechter Winter, dann kommt auch keiner mehr.“

…besagt eine alte Bauernregel. Die wenig winterlichen Temperaturen bestätigen diese Aussage. 😉 Deshalb haben wir auch überhaupt kein schlechtes Gewissen, wenn wir euch heute unsere Frühjahrs-Spezialitäten 2014 präsentieren!

Frühlingssorten-2014Zwei Sorten dürften den RITTER SPORT Fans schon bekannt sein:

Die „Cookies & Cream“ und die „À la Crema Catalana“ gab es bereits 2013 als Frühlingssorte. Die beiden Sorten haben euch so gut geschmeckt, dass sie auch 2014 euren Frühling versüßen dürfen 😉

Die Neue im Bunde ist die Sorte „Baiser Nuss“: zart-mürbe Baiser-Stücke, geröstete Haselnüsse und feinste RITTER SPORT Vollmilchschokolade. Das ist mal eine leckere und vor allem knackige Kombination!

Was sagt ihr zu der neuen Sorte? Ich kann’s kaum erwarten, sie endlich mal zu probieren. Ich glaube, eine Schokolade mit Baiser habe ich noch nie gesehen oder gegessen und dann auch noch im Mix mit Nuss… wie spannend 🙂

So sahen übrigens die Frühlingssorten im letzten Jahr aus:

Frühlingssorten 2013

Das Verpackungsdesign hat sich, wie man sieht, ein wenig geändert. Quadratisch und praktisch ist es aber natürlich geblieben. Wie gefällt euch das neue Erscheinungsbild?

Die Frühjahrssorten kommen wie gewohnt im 100g Format in die Läden. Auch die kleinen Minis wird es dieses Jahr wieder als Frühlingssorten geben – im mini Frühjahrs-Mix 2014.

mini_Fruehling14_9erTrayKaufen könnt ihr die Frühjahrs-Spezialitäten ab Anfang Februar, lange müsste ihr also nicht mehr warten. Dann wird es sie auch im Online-Shop geben. Übrigens – auf unserer Website findet ihr noch mehr Informationen zur Schoki.

Ich bin gespannt auf eure Meinungen: Wie findet ihr die neuen Frühjahrs-Sorten? Welche wird wohl euer Favorit?

Nebenbei: Auf unserer Website findet bereits jetzt ein Valentins-Gewinnspiel statt, bei dem ihr 100 Schokopakete inkl der Frühlingssorten gewinnen könnt. Viel Glück!

Zurück zur Startseite

17 Kommentare

Schreibe einen Kommentar
Pflichtfelder
  1. Stefan sagt:
    11.01.2014 um 15:08 Uhr

    Auch ich kann katjanka nur zustimmen. Auf die Baiser-Nuss freue ich mich riesig, aber Kakaosplitter werde ich vermissen. Das neue Design finde ich ebenfalls „frischer“ und besser, das Blumenmuster war doch etwas veraltet.

  2. Arianna sagt:
    11.01.2014 um 03:03 Uhr

    Möchte hinzufügen, dass ich Katjanka ganz und gar zustimme, die Kakaosplitter hätte ruhig den Platz der Creme Catalana einnehmen dürfen oder meinetwegen auch grad noch die Cookies And Cream..
    Aber Kakaosplitter war schon sehr schön…

  3. Arianna sagt:
    11.01.2014 um 03:01 Uhr

    Auch wenn ich es etwas schade finde, dass 2 ‚alt bekannte‘ Sorten dabei sind statt nur eine, freu ich mich trotzdem wieder über Cookies And Cream. Die neue Dritte im Bunde finde ich mal was GANZ Besonderes! Baiser gabs ja noch nie! 🙂 DA freu ich mich wirklich drauf, bin sehr gespannt, wie gut sie mir dann im Geschmack gefällt – hoffe natürlich, dass sie so super schmeckt, wie sie klingt und aussieht! Sehr schönes Frühlingsdesign 🙂

  4. Mare sagt:
    10.01.2014 um 16:49 Uhr

    Ich liebe Baiser.
    Natürlich sollte ich noch kein Urteil fällen (Erst mal probieren. Das geht ja bekanntlich über studieren) aber ich vermute schon jetzt: mich werden die kleingehäckselten Nüsse darin nerven. 😀
    Einfach nur gutes, schmackhaftes Baiser in Schokolade… DAS wär’s!

  5. wunschi sagt:
    09.01.2014 um 23:36 Uhr

    Baiser Nuss – klingt total lecker 🙂 ich freu mich drauf

  6. petra sagt:
    09.01.2014 um 22:25 Uhr

    Was gibt es schöneres, als Rittersportschokolade,kaum hat das Neue Jahr 2014 angefangen,so sind Ben und Maike schon wieder überfleißig.Das freut uns sehr,die wir Eure Schokolade mögen und lieben.Die Frühlingssorten sind auch wieder Klasse,auch das frische Farbdesign,(Verpackung)paßt .na dann brauchen man von der Schokolade erst garnicht sprechen,denn was sich in den Verpackungen verbirgt ,kommt aus einer guten Produktion.Mir läuft schon jetzt das Wasser im Mund zusammen.Bleibt mit Eurem Unternehmen so wir seid,denn es gibt kein anderes Unternehmen,das seine Verbraucher so mit einbezieht,wie Ihr.Toi,toi,Grüße Petra

  7. katjanka sagt:
    09.01.2014 um 20:29 Uhr

    Auf Baiser Nuss freue ich mich schon, aber Kakaosplitter werde ich schmerzlich vermissen.

  8. Claudia sagt:
    09.01.2014 um 18:56 Uhr

    Das Design gefällt mir persönlich auf jeden Fall besser bei den neuen Frühlingssorten. Freue mich außerdem das meine Lieblingssorte aus dem letzten Jahr (À la Crema Catalana) wieder mit dabei ist und bin schon gespant auf die neue Sorte 🙂

  9. Iris Hoppe sagt:
    09.01.2014 um 18:03 Uhr

    Ich würde gern Cookie and Cream probieren, das schmeckt bestimmt toll

  10. Elke sagt:
    09.01.2014 um 17:49 Uhr

    Baiser-Nuss… klingt schon mal gut.
    Mal schmecken wie gut die dann ist…ich warte…
    und freu mich drauf.